info@2bitka.com.ua

(098) 333-02-33

Говядина

Вырезка говяжья

Вырезка — это спинная часть говяжьей туши, где находится самое нежное мясо, которое можно жарить целиком на гриле или нарезав на стейки. Итальянцы готовят из вырезки карпаччо, англичане — ростбиф.

720 грн. / кг

Сколько мяса вам необходимо?

Минимальный отпускаемый вес — 1 кг (на 4-5 порций)

кг

на 936 грн.

Полезно знать

В Украине под словом «вырезка» чаще всего подразумевают филейную часть, отделенную от поясничных позвонков. В то же время в Америке вырезку целиком разделывают на стейки, не отделяя мяса от кости: клаб-стейк, ти-бон и портерхаус обязательно имеют кость и разные пропорции антрекотной и филейной мякоти по ее бокам. Самый постный и мягкий из всех возможных стейков — филе миньон, — нарезают из филе.

Ещё советы >

C этим товаром покупают

Лопаточная вырезка говяжья
(«морковка», лопаточная часть)
320 грн./кг
Вырезка свиная
240 грн./кг
Отзывы покупателей