info@2bitka.com.ua

(098) 333-02-33

Свинина

Ножки свиные

Различают передние и задние свиные ножки. Свежими или шпигованными их можно варить и жарить. Свиные ножки часто готовят совершенно по-разному. Например, к северу от Майна их шпигуют и варят, к югу — жарят и подают с кислой капустой.

20 грн. / кг

Сколько мяса вам необходимо?

Минимальное отпускаемое количество — 1 штука

кг

на 6 грн.

Полезно знать

Нижнюю часть свиных ножек вываривают или гриллируют. Они незаменимы для холодца. В Италии кожу свиных ножек набивают фаршем и отваривают в бульоне — получается дзампоне, классическое рождественское блюдо. Желатин, который они содержат, используется для насыщения бульонов для приготовления холодца.

Ещё советы >

Советуем попробовать

Холодец Больше рецептов >

C этим товаром покупают

Записей не найдено.

Скакунец
(на холодное)
30 грн./шт
Уши свиные
20 грн./шт
Отзывы покупателей