Говяжий антрекот — это часть мяса, вырезанная из туши между хребтом и ребрами. Сочное и вкусное мясо с прослойками жира отлично подходит для стейков, жарки на сковороде, в гриле, и запекания в духовке.
245 грн. / кг
Сколько мяса вам необходимо?
Минимальный отпускаемый вес — 2 кг (на 8-10 порций)
Полезно знать
Поскольку говядина, в отличии от других видов мяса является диетической, в говяжьем антрекоте содержится не очень много калорий — приблизительно 220 Ккал на 100 г мяса. На приготовление антрекота по классическому рецепту уходит не более 10-12 минут — такой антрекот считается хорошо прожаренным. Однако сегодня часто допускаются отступления от классической технологии приготовления, и антрекот даже запекают в духовке.