info@2bitka.com.ua

(098) 333-02-33

Телятина

Биток из телятины

Биток телячий — очень нежное и сочное мясо. Подходит для жарки, для запекания в духовом шкафу целым куском. Из этой части можно приготовить эскалопы, ромштексы натуральные, стейки или разрезать на куски и пожарить на гриле.

360 грн. / кг

Сколько мяса вам необходимо?

Минимальный отпускаемый вес — 0,6 кг (на 2-3 порции)

кг

на 216 грн.

Полезно знать

Биточное мясо (оно так и называется — «мясо для битков или отбивных», еще называют его «корейка») — это, обычно, продолговатый кусок мяса с цельной мышцей. Его нарезают поперек волокон на кусочки толщиной примерно 1 см. Мясо слегка отбивают молоточком для придания мягкости.

Ещё советы >

C этим товаром покупают

Вырезка свиная
240 грн./кг
Лопаточная вырезка говяжья
(«морковка», лопаточная часть)
320 грн./кг
Отзывы покупателей