info@2bitka.com.ua

(098) 333-02-33

Говядина

Биток говяжий

Биток — часть говяжьей туши правильной формы. Получают его обычно из корейки — мякоти спинной и поясничной частей с реберными костями.Имеет прекрасные свойства и потому универсален. Не содержит жира. Лучшее использование — приготовление отбивных.

190 грн. / кг

Сколько мяса вам необходимо?

Минимальный отпускаемый вес — 1 кг (на 4-5 порций)

кг

на 190 грн.

Полезно знать

Перед приготовлением мясо слегка отбивают, надрезают края, чтобы оно сохранило форму, натирают солью и перцем, смазывают горчицей (по вкусу) и оставляют на некоторое время. Обжаривают в сильно разогретом масле, затем иногда доводят до готовности в духовке.

Ещё советы >

C этим товаром покупают

Свиной биток
(отбивная или корейка)
150 грн./кг
Рибай
210 грн./кг
Отзывы покупателей