info@2bitka.com.ua

(098) 333-02-33

Говядина

Стейк говяжий

Стейк или корейка — это часть грудной клетки телячьей туши, расположенная вдоль по обе стороны позвоночного столба. Мясо этой части обычно делят на ребра и котлетную часть. 

150 грн. / кг

Сколько мяса вам необходимо?

Минимальный отпускаемый вес — 4 кг (на 8-9 порций)

кг

на 600 грн.

Полезно знать

В целом эта часть превосходно подходит для жарки. Корона на ребре, которую делают путем изгибания полукругом двух реберных секций и сшиванием их по краям, делают из передней и срединной части корейки. Начиненная и прожаренная, она может стать главным блюдом праздничного стола.

Ещё советы >

Советуем попробовать

Баклажановый суп Больше рецептов >

C этим товаром покупают

Отзывы покупателей