info@2bitka.com.ua

(098) 333-02-33

Печень свиная
70 грн./кг
кг
Печень говяжья
190 грн./кг
кг
Легкие говяжьи
50 грн./кг
кг
Уши свиные
20 грн./шт
шт
Язык говяжий
510 грн./кг
кг
Сердце говяжье
150 грн./кг
кг
Потрох свиной
55 грн./кг
кг
Кости свиные
10 грн./кг
кг
Скакунец говяжий
30 грн./шт
шт

Субпродукты: много пользы и вкуса

Субпродукты – это внутренние органы животного и мене востребованные части его туши. Они имеют разную пищевую ценность, но вкусовые качества у них на высоте. Из них можно приготовить множество разнообразных блюд, которые ничем не уступают мясным, а некоторые – даже полезнее (ведь содержание витаминов и микроэлементов в них намного больше, чем в мясе). Да и стоят они относительно недорого.

Что входит в понятие «субпродукты»?

К этой категории товаров принято относить:

  • сердце;
  • желудок;
  • почки;
  • кости;
  • печень;
  • уши;
  • легкие;
  • хвосты;
  • мозги;
  • язык и т. д.

Такие говяжьи, свиные, бараньи, куриные субпродукты пользуются широким спросом у населения, и существует масса рецептов для их приготовления: колбасы, консервы, заливное, паштет, холодец и т. д.

Как выбрать мясные субпродукты?

Внешний вид. Какие бы субпродукты вы не выбрали, они должны быть чистыми, упругими и не иметь признаков порчи. Если же они дряблые и разваливаются, тогда перед вами некачественный товар.

Запах. Вас должен насторожить слишком резкий и неприятный запах печени, сердца, легкого и т. д. Скорее всего, они несвежие, и ими можно отравиться.

Цена. Хорошая продукция всегда имеет соответствующую стоимость. Если вам предлагают субпродукты откровенно дешево, стоит задуматься, ведь не исключено, что они добыты из больного или павшего скота.

Срок хранения субпродуктов

Данный вид продуктов имеет очень ограниченный срок хранения, так как в них содержится большое количество влаги и живут различные микроорганизмы, которые при термической обработке уничтожаются. Без холодильника хранить их можно не более 12 часов, а при температуре +1 -  +3 не дольше 2 - 3 дней. Замороженные субпродукты лучше всего не покупать, ведь от этого снижаются их вкусовые качества.

Хотите купить субпродукты? Интернет-магазин «2 Битка» к вашим услугам!

Сегодня все большую популярность приобретают покупки в Сети. Хорошее мясо и свежие субпродукты не исключение. Зачем же идти на рынок и тратить свое время и силы, чтобы приобрести что-нибудь на ужин для семьи, если можно просто зайти в Интернет и в несколько кликов заказать все необходимое прямо с доставкой домой?

Компания «2 Битка» уже около пяти лет снабжает жителей Киева и точки общественного питания города качественными мясными продуктами. Забой производится каждый день, поэтому в ассортименте только свежие субпродукты. Возможна как оптовая поставка, так и розничная.

Загляните в каталог и убедитесь, что стоимость продукции находится на приемлемом уровне, а доставка будет абсолютно бесплатной, если вы сделаете заказ на сумму от 400 грн.