info@2bitka.com.ua

(098) 333-02-33

Свинина

Ошеек свиной

Ошеек — часть антрекота, расположенная ближе к голове, обычно продают без кости. В мясе ошейка много сальных прожилок, благодаря чему, мясо после приготовления очень сочное и мягкое.

160 грн. / кг

Сколько мяса вам необходимо?

Минимальный отпускаемый вес — 2 кг (на 6-10 порций)

кг

на 320 грн.

Полезно знать

Для того чтобы ошеек получился вкусным, нужно, прежде всего, правильно выбирать мясо. Нужно нажать на него пальцем —наличие вмятины говорит о том, что приготовленное мясо будет мягким, а если мясо пружинит — возможно «резиновым».
Эта часть идеально подходит для приготовления шашлыка.

Ещё советы >

C этим товаром покупают

Записей не найдено.

Записей не найдено.

Отзывы покупателей