info@2bitka.com.ua

(098) 333-02-33

Свинина

Подчеревина свиная, бочок

При выборе подчеревка предпочтение отдают молодой свинине. В отличие от старой, она не требует длительного приготовления. Отличается светло-розовым цветом прослоек и слегка матовой поверхностью в разрезе.

135 грн. / кг

Сколько мяса вам необходимо?

Минимальный отпускаемый вес — 0,8 кг (на 3-4 порции)

кг

на 108 грн.

Полезно знать

Самым популярным блюдом из этой части свинины является отварной или запеченный со специями подчеревок, иногда его сворачивают в рулет. В измельченном виде подчеревок используют для фарша, он получается в меру жирным и сочным. Сало с прослойками мяса поджаривают также кусочками, добавляя в жаркое из картофеля или в плов. Вкуснейший подчеревок — копченый, а еще его отваривают в луковой шелухе.

Ещё советы >

C этим товаром покупают

Пашина свиная
100 грн./кг
Отзывы покупателей