info@2bitka.com.ua

(098) 333-02-33

Свинина

Подчеревина свиная, серединка

Эта часть подчеревины находится в нижней части свиной туши и идет от головы до окончания ребер. При выборе подчеревка предпочтение отдают молодойсвинине. Отличается светло-розовым цветом прослоек и слегка матовой поверхностью в разрезе.

90 грн. / кг

Сколько мяса вам необходимо?

Минимальный отпускаемый вес — 1,6 кг (на 6-8 порций)

кг

на 144 грн.

Полезно знать

Самым популярным блюдом из этой части свинины является отварной или запеченный со специями подчеревок. В измельченном виде подчеревок используют для фарша, он получается в меру жирным и сочным. Сало с прослойками мяса поджаривают также кусочками, добавляя в жаркое из картофеля или в плов. Вкуснейший подчеревок — копченый, а еще его отваривают в луковой шелухе.

Ещё советы >

C этим товаром покупают

Пашина свиная
95 грн./кг
Отзывы покупателей