info@2bitka.com.ua

(098) 333-02-33

Свинина

Ребро, хрящик

Ребра — это часть грудинки (верхняя), которая состоит из мышечного слоя, средней части ребер и небольшого количества жира. Самым вкусным является мясо межреберных промежутков — оно нежное, сочное и просто тает во рту.

80 грн. / кг

Сколько мяса вам необходимо?

Минимальный отпускаемый вес — 0,8 кг (на 2-3 порции)

кг

на 64 грн.

Полезно знать

При выборе ребер первое, на что следует обратить внимание, — это внешний вид мяса на них. Оно должно быть свежим на вид, приятного цвета, без кровянистых сгустков. По количеству жира и толщине мясной прожилки ребра условно можно разделить на «постные» и жирные. Сытные и насыщенные бульоны получаются из тонких ребер с небольшим количеством мяса, а вот из жирных ребер можно приготовить изумительное горячее.

Ещё советы >

C этим товаром покупают

Пашина свиная
95 грн./кг
Отзывы покупателей