Говяжья печень является одним из лучших субпродуктов и по пищевой ценности, и по вкусовым характеристикам. Говяжья печень — кладезь витаминов, особенно много в ней витаминов А, С, D, Е, К, группы В.
190 грн. / кг
Сколько мяса вам необходимо?
Минимальный отпускаемый вес — 1 кг (на 4-5 порций)
Полезно знать
Диетологи настоятельно рекомендуют включать говяжью печень в меню тем, кто ведет активный образ жизни, поскольку она содержит белок с оптимальным набором аминокислот, необходимых для организма. Кроме того, особую ценность этот продукт имеет благодаря высокому содержанию селена, который является мощным антиоксидантом, уменьшающим риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и злокачественных новообразований. 100 г отварной говяжьей печени компенсируют суточную потребность в витаминах.