info@2bitka.com.ua

(098) 333-02-33

Субпродукты

Печень свиная

Свежая свиная печень имеет светло-коричневый или красновато-коричневый цвет, поверхность — гладкая, но место среза пористое, влажное. Запах у свежей печени должен быть приятным, немного сладковатым, но ни в коем случае не кислым.

70 грн. / кг

Сколько мяса вам необходимо?

Минимальный отпускаемый вес — 1 кг (на 4-5 порций)

кг

на 70 грн.

Полезно знать

Чем моложе свинья, тем печень будет нежнее и вкуснее. Перед началом приготовления печени с нее нужно снять пленку, а уже потом вымачивать или использовать специи и приправы. В свиной печени есть все незаменимые аминокислоты, она богата витаминами группы В, в ней также содержатся витамины A, D, Е, K, много ферментов и полезных веществ, например, железа, фосфора, натрия, калия, магния и меди. Ее рекомендуют тем, кто страдает малокровием, атеросклерозом и диабетом.

Ещё советы >

C этим товаром покупают

Печень говяжья
190 грн./кг
Уши свиные
20 грн./шт

Записей не найдено.

Отзывы покупателей