Телячье сердце состоит из мышечной ткани, имеет упругую структуру и светло-коричневый цвет. В среднем сердце теленка весит от 700 г до 1 кг. Используется сердце для приготовления закусок, салатов, первых, вторых блюд.
55 грн. / кг
Сколько мяса вам необходимо?
Минимальный отпускаемый вес — 1 кг (на 4-5 порций)
Полезно знать
Телячье сердце подходит для любого вида термической обработки — его отваривают, тушат, жарят, запекают, фаршируют, консервируют. Вареное телячье сердце (остужать его лучше в бульоне, чтобы оно не подсохло и не покрылось тонкой корочкой) используется в качестве ингредиента к различным салатам, в качестве начинки для выпечки и прослойки в запеканках и рулетах.