info@2bitka.com.ua

(098) 333-02-33

Свинина

Голяшка задняя

Голяшка (рулька) — часть свиного окорока, прилегающая к коленному суставу. Мясо свиной рульки темное и имеет интенсивный вкус: ее хорошо варить, запекать целиком, готовить жаркое, холодное. А если избавить от кости, то можно пустить на гуляш.

100 грн. / кг

Сколько мяса вам необходимо?

Минимальный отпускаемый вес — 1 кг (на 2-3 порции)

кг

на 100 грн.

Полезно знать

Рулька в основном состоит из соединительных тканей и грубых мышц. Границами отделения полуфабриката являются коленный или локтевой сустав и линия отделения ноги. Для приготовления блюд чаще используют заднюю рульку, так как она более мясистая. Рульку обычно варят, коптят, готовят холодцы.

Ещё советы >

Советуем попробовать

Холодец Больше рецептов >

C этим товаром покупают

Пашина свиная
180 грн./кг

Записей не найдено.

Отзывы покупателей