info@2bitka.com.ua

(098) 333-02-33

Свинина

Голяшка передняя

Голяшка передняя — часть свиной лопатки, прилегающая к локтевому суставу. Мясо свиной рульки темное и имеет интенсивный вкус: ее хорошо варить, жарить и готовить на гриле. Основное предназначение голяшки — холодец.

100 грн. / кг

Сколько мяса вам необходимо?

Минимальный отпускаемый вес — 1 кг (на 3-4 порции)

кг

на 100 грн.

Полезно знать

Рулька в основном состоит из соединительных тканей и грубыхмышц. Границами отделения полуфабриката являются коленный или локтевой сустав и линия отделения ноги. Для приготовления блюд чаще используют заднюю рульку, так как она более мясистая. Рульку обычно варят, коптят, готовят холодцы.

Ещё советы >

C этим товаром покупают

Записей не найдено.

Отзывы покупателей