При выборе подчеревка предпочтение отдают молодой свинине. В отличие от старой, она не требует длительного приготовления. Отличается светло-розовым цветом прослоек и слегка матовой поверхностью в разрезе.
225 грн. / кг
Сколько мяса вам необходимо?
Минимальный отпускаемый вес — 0,8 кг (на 3-4 порции)
Полезно знать
Самым популярным блюдом из этой части свинины является отварной или запеченный со специями подчеревок, иногда его сворачивают в рулет. В измельченном виде подчеревок используют для фарша, он получается в меру жирным и сочным. Сало с прослойками мяса поджаривают также кусочками, добавляя в жаркое из картофеля или в плов. Вкуснейший подчеревок — копченый, а еще его отваривают в луковой шелухе.
C этим товаром покупают