Эта часть подчеревины находится в нижней части свиной туши и идет от головы до окончания ребер. При выборе подчеревка предпочтение отдают молодойсвинине. Отличается светло-розовым цветом прослоек и слегка матовой поверхностью в разрезе.
165 грн. / кг
Сколько мяса вам необходимо?
Минимальный отпускаемый вес — 1,6 кг (на 6-8 порций)
Полезно знать
Самым популярным блюдом из этой части свинины является отварной или запеченный со специями подчеревок. В измельченном виде подчеревок используют для фарша, он получается в меру жирным и сочным. Сало с прослойками мяса поджаривают также кусочками, добавляя в жаркое из картофеля или в плов. Вкуснейший подчеревок — копченый, а еще его отваривают в луковой шелухе.
C этим товаром покупают