Ребра — это часть грудинки (верхняя), которая состоит из мышечного слоя, средней части ребер и небольшого количества жира. Самым вкусным является мясо межреберных промежутков — оно нежное, сочное и просто тает во рту.
170 грн. / кг
Сколько мяса вам необходимо?
Минимальный отпускаемый вес — 0,8 кг (на 2-3 порции)
Полезно знать
При выборе ребер первое, на что следует обратить внимание, — это внешний вид мяса на них. Оно должно быть свежим на вид, приятного цвета, без кровянистых сгустков. По количеству жира и толщине мясной прожилки ребра условно можно разделить на «постные» и жирные. Сытные и насыщенные бульоны получаются из тонких ребер с небольшим количеством мяса, а вот из жирных ребер можно приготовить изумительное горячее.
C этим товаром покупают