Биток — спинной почечный кусок мяса, отделенный от кости. Название говорит о способе приготовления — отбивные. Из этой части свинины получаются сочные и нежные мясные блюда.
200 грн. / кг
Сколько мяса вам необходимо?
Минимальный отпускаемый вес — 1 кг (на 3-4 порции)
Полезно знать
Отлично подходит для запекания в духовке или на гриле. Жарится целым куском или разрезается на доли. Доли получаются четкой округлой формы и содержат прямого мяса больше, чем любые другие куски. Cтандартная порция свинины в день обеспечит Вас дневной нормой протеина для человека. Этот вид мяса подходит как для аппетитного стейка так и для котлет и бульонов.
Елена
Товар хороший! Сотрудники хорошие!Всем рекомендую!!!