Ребра — это часть грудинки (верхняя), которая состоит из мышечного слоя, средней части ребер и небольшого количества жира. Самым вкусным является мясо межреберных промежутков - оно нежное, сочное и просто тает во рту.
205 грн. / кг
Сколько мяса вам необходимо?
Минимальный отпускаемый вес — 0,8 кг (на 2-3 порции)
Полезно знать
При выборе ребер первое, на что следует обратить внимание — это внешний вид мяса на них. Оно должно быть свежим на вид — приятного цвета, без кровянистых сгустков. По количеству жира и толщине мясной прожилки ребра условно можно разделить на "постные" и жирные. Сытные и насыщенные бульоны получаются из тонких ребер с небольшим количеством мяса, а вот из жирных ребер можно приготовить изумительное горячее.
C этим товаром покупают
Serg Event
«Заказывали для корпоратива, порядка 20 кг. Качество мяса — на высоте. Особо порадовала адекватность и готовность идти на встречу клиенту: мы по независящим от нас причинам несколько раз меняли объем заказа — ребята отнеслись с пониманием и терпением. Спасибо»
Константин Мясоедов
«Отличное качество и вкус — для бабрбекю на природе самое то. Ну и цена порадовала»