Свиная вырезка — это мясо заднепоясничной части, расположенной над почками вдоль поясничных позвонков. Эта часть не намного нежнее карбонада, но считается диетическим продуктом, ее чаще всего жарят, нарезая поперек волокон, или запекают.
240 грн. / кг
Сколько мяса вам необходимо?
Минимальный отпускаемый вес — 0,6 кг (на 2-3 порции)
Полезно знать
В течение жизни свиньи данная мышца практически не получает физической нагрузки, в связи с чем свиная вырезка считается наиболее вкусным и нежным мясом при его приготовлении. Вырезка — самое постное и нежное мясо из всего того, что есть в свинине. Свиная вырезка — это практически такое же постное мясо, как куриная грудка, поэтому вырезку можно считать незаменимым диетическим продуктом, по утверждением диетологов.
C этим товаром покупают