Рибай является самым мясистым и самым «мраморным» из премиальных отрубов. Не случайно уровень мраморности всей туши определяют именно по срезу этого отруба.
390 грн. / кг
Сколько мяса вам необходимо?
Минимальный отпускаемый вес — 2,6 кг (на 8-10 порций)
Полезно знать
Обилие жировых прослоек, которые при жарке быстро тают, делает рибай самым сочным и самым неприхотливым в приготовлении из всех стейков. Рибай — универсальный стейк: его можно приготовить дома на сковороде и подать как деликатесное блюдо, а можно зажарить на углях и съесть на пикнике, сидя на траве. Стейк рибай — это классика, обязательный атрибут хорошего мясного ресторана.
C этим товаром покупают
Записей не найдено.